MARS KEPMI-BONE

Mars Kepmi


Kesatuan pelajar mahasiswa bone

Wadah kaum muda berkarya

Penuh semangat jujur dan ikhlas

Giat belajar dan bekerja


Selalu siap berdarma bakti

Demi kemajuan bangsa

Membina tunas muda

Harapan nusa bangsa


Kepmi bone berjuang

Berdasar pancasila

Maju laju tegakkanlah langkahmu


Beriman dan bertakwa

Wujudkan cita-cita

Kepmi bone tetap jaya

11 Tanggapan

  1. agatu kareba sahaba??? bagaimana kabarnya bone?? senang sekali saya dapat menemukan situsnya kepmi bone so maju aja terus ………… yang pasti ilmu dan taqwa adalah senjata bagi orang 2 yang memiliki aklak yang mulia….
    Kedepan kita bisa maju dengan teknologi dan ilmu pengetahuan tapi apakah anda berfikir seperti apa yang saya fikirkan ????????????

  2. soryy ini cuman saran deh
    oh ya luapaka sahaba kalo bisa disini juga disediakan pasilitas untuk mengakses mencari lowongan kerja biar teman2 dibone bisa gampang dapat info loker to BOSS!!……….. dan juga akses nama2 teman yang terdapter dikepmi biar kita bisa tahu juga siapa2 si dikepmi okemi
    thanks salam u semua sahabatdi bone………… hem2
    FROM :
    Email : ridho_shr@yahoo.com
    mobile :081342007730

  3. Assalamualikum,

    To A.Ridha, alhamdulillah kareba madeceng moa sahaba’
    saranta untuk melampirkan nama-nama anggota kepmi akan diusahakan, makasi di’udah kasih saran yang mantap!! btw untuk lowongan udah tuh , coba search http://www.harnawatiaj.wordpress.com di bagian halaman OCCUPATION. Insyallah kedepan akan ditambah koneksinya. salam sukses boat to bone ya maneng!!!

  4. OKEMY SEMUA SAHABA… SALAM BUAT SEMUA TEMAN TEMAN DIKEPMI BONE…. SEMOGA MAHASISWA BONE TETAP AJA MENGEDEPANKAN LOGIKA DARIPADA??????????

    HE 3 x to harnawatiaj terimakasi udah balas komentar, 1 hurup sangatlah berharga bagi saya hem2…. tp lebih berpahala kalo silaturahmi ini tetap terjaga dengan baik okemi Tramah kasih CAPPO……… oh Iya salamku u semua Masyarakat Bone. .. kcuali Anak ANCOL………. Ha10X
    By ridho_shr@yahoo.com
    Makassar 8 april 2008

  5. Ass…………………………………………
    insya Allah sebentar lagi KEPMI BONE akan mempunyai WEBSITE secara mandiri silahkan mengakses guna informasi sekitaran pelajar dan mahasiswa bone.
    thanks buat Harna yang udah membawa nama KEPMI BONE dalam dunia maya sehingga nama KEPMI BONE menjadi kata yang mewarnai dunia maya (internet).

    gimana khbarnya tenriawaru katanya mau muskom ya………….

  6. Ass,
    Aga Kareba Harna n Padarane Tho Bone ya maneng engkae hadere’. Sekedar info jg bwt kawan2, KEPMI-BONE akan mengadakan halalbihalal Keluarga Besar Mahasiswa dan Masyarakat Bone Skaligus peluncuran lounching website http://www.kepmibone.org di Balai Prajurit Jenderal M Jusuf, Makassar, Senin (20/10) mlm ini.
    Klo u mrasa org bone…… Datang yah….
    Gratis koq…!!!

  7. Ass,

    saat ini saya tidak bisa buka website kepmi bone?

    minta tolong di tanyakan ke administrator donk, biar bisa diakses lagi….saya sangat senang atas di luncurkannya website kepmi bone.

    Selamat Kepada teman2 dari Kom. KepmiBone Ade Pitue, yang telah berhasil membuat web site ini….

  8. Aga kareba soba?
    selain website Kepmi Bone, teman2 juga bisa dapat info dari Blog. Pribadi saya. wanuaugi.blogspot.com.
    Ini blog baru yang saya buat tapi Insya Allah sy berencana untuk menyajikan berita terhangat dari kampung kita tanah bugis, terkhusus untuk Bone tercinta.
    Saya Tunggu Kunjunganta semua

  9. Assalamu Alaiku Wr Wb
    Aga kareba sappo, ia’ isamsul tobone tokka, loka makkebu cabang kepmi bone di palu sibawa di tolitoli tp millauka petunjuk pekkogi carana bls

  10. assalamu alikum kanda…
    aga kareba kanda…?????
    btw mksh kanda dah dikasi solusi bwt mslh yang kami adik2 TW hadapai ( mslh File yang Hilang) skali lg mksih bnyak kanda,,, btw kami sangat mengharapkan kedatangan ta di acara muskom nanti ( 20 maret 2010)..
    wassalam..

  11. versi mp3x jg dong kanda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: